Secretario de Turismo ofrece cena
honor delegación dominicana en Top-Resa, Paris
Francisco Javier García y su esposa Jeannie Hernández de García, encabezaron el encuentro en el hotel Fouquet’s Barriére, un exclusivo lugar del centro de Paris
París, Francia.- El secretario de Turismo, Francisco Javier García y su esposa Jeannie Hernando de García, ofrecieron una cena de honor a la delegación Dominicana que viajo a está ciudad para participar en la XXI edición de la Feria International French Travel Market (IFTM/TOP RESA 2009), en uno de los restaurantes más exclusivos de esta ciudad.
La cita fue en la sala Ramiu, del exclusivo hotel francés Fouquet’s Barriére, en el centro de Paris, próximo a los campos elíseos de esta histórica ciudad.
Empresarios, directores de medios de comunicación, agentes hoteleros y representantes de diversos medios de comunicación asistieron al encuentro convocado por el secretario de Turismo, Francisco Javier García.
Los asistentes disfrutaron de la fina gastronomía francesa, representada en esta ocasión por una entrada que consistió en salmón ahumado de Noruega y crema de Raifort y blinis; un plato fuerte de carne de ternera al curry, puré de queso de cabra fresco y verduras a la estación; y un postre denominado Milhojas Tradición, consistente en un delicioso sorbete de frambuesa.
Disfrutaron de los exquisitos vinos Chablis Saint Martin y Chateau de Seguin, de Bourgogne y Bordeaux, respectivamente.
El encuentro fue organizado por Mercedes Castillo, directora de la Oficina de Promoción Turística de República Dominicana en Francia, junto a su staff de trabajo compuesto por Carmen Willig, Pamela Voleau y Jeidy Vargas.
La noche fue propicia para que los invitados especiales interactuaron sus experiencias en Paris con el secretario de Turismo, Francisco Javier García y su esposa Jeannie Hernández de García.
Comentarios
Publicar un comentario